четверг, 17 сентября 2009 г.

ISIF Weekend Leadership Event Russia



11, 12 и 13 сентября 2009 года состоялось Событие - ISIF Weekend Leadership Event Russia.
Его долго ждали, много к нему готовились и, конечно же, много от него ожидали. И не зря - новости, которые мы узнали однозначно превзошли наши ожидания. Ну, об этом- позже...
11 сентября в Авиа-Плазе прошла встреча Партнеров группы Александра Мочалова. Было награждение Diamond, анализ работы за прошлые месяцы, традиционные тренинги лидеров Компании и их советы.

12 сентября начался собственно сам Weekend. Прибыли партнеры из разных городов из десятка стран (было примерно 1 000 человек). Кстати, забегая немного вперед, приведу один интересный эпизод. Когда Генрих Эрдман спросил Робина Шарму: "Робин, как ты думаешь из какой самой дальней точки сюда приехали люди?",  Шарма ответил : "Не знаю. Может из Казахстана?" Тогда Генрих попросил подняться Станислава, который приехал из Торонто (Канада), а это - родной город Робина Шарма.

Итак,
Первая половина дня - награждение Даймондов различной каратности,
выступления лидеров - тех людей, которые не просто заработали больше всех "карат", а действительно качественно подошли к организации работы со своей структурой. То, что они сделали - высший пилотаж.


Послеобеденная часть дня была более напряженной от обилия и весомости различной информации. Все выступления Лидеров, их тренинги, имели исключительно практическое значение. Есть что проанализировать и над чем подумать....


Вторая половина дня была фактически новостная. 
Первым "докладчиком" был Майкл Хайдер - один из преподавателей ISIF, а так же, успешный инвестор, профессиональный оратор и преуспевающий предприниматель, бакалавр West Chester University of Pennsylvania.
Вторым выступал Генрих Эрдман. Меня что поразило в выступлении Генриха - он обычно переполнен энергией и она прямо выплескивается со сцены, когда он выступает. А тут он был очень сдержан  и от этого подача информации приобрела ощутимый акцент. Акцент на значимость и глобальность информации, которую мы услышали.

Так о чем же мы узнали? 
Что нас ждет в ближайшее время, и в перспективе?
  • У нас будут лучшие Преподаватели и Наставники по более, чем 20-ти важнейшим направлениям Финансового успеха.
  • Нам будут доступны самые современные виды обучения - от очного обучения  до инвестиционных интернет-турниров


  • Индивидуальный подбор курса обучения в зависимости от Ваших Целей. 

  • Ну и конечно же - Путешествия!!!
          Вот посмотрите, что нас ждет летом 2010 года:

1 комментарий:

  1. Полностью согласен с Александром - мы побывали на мега-событии. Ощущения просто супер! Осталось применять все, что узнали, для успешного развития бизнеса.

    ОтветитьУдалить